pc加拿大预测在线预测

关于华东师范大学党史学习教育专题展在闵行校区延展的通知


  为深入开展党史学习教育,充分挖掘和用好用活华东师大140余年办学历史和70年建校史中的宝贵红色资源,激励广大干部师生接续奋进新时代的思想自觉和行动自觉,校党委宣传部、档案馆、图书馆联合策划的党史学习教育专题展于3月底在中北校区图书馆二楼正式展出。为方便闵行校区师生观展学习,专题展将移至闵行校区学生共享空间(孟宪承书院一楼大厅)继续展出,展出时间为4月19日-5月6日。



  专题展以“天地英雄气 千秋尚凛然——华东师范大学先烈谱”开篇,再现先烈们在大革命、土地革命、抗日战争、解放战争以及新中国成立后建设中国特色社会主义事业等不同历史时期的英勇事迹,并集中展示华东师大在推动马克思主义在中国的翻译、出版、宣传和教育方面悠久的文脉学统,以及包括华东师大前身大夏大学校友郭大力、吴亮平等在内的一批前辈学人对推动马克思主义理论中国化所作重要贡献,以及学校广泛开展以党史为主的“四史”学习教育的典型经验、特色做法和主要成效。

  

  欢迎广大师生前往参观!

  



党委宣传部、档案馆、图书馆

2021年4月19日